Москва
Ереван
Москва

Boxberry для Opencart 3.0.2.0 — Ошибка 500

При установке модуля Boxberry на Opencart 3.0.2.0 может появляться ошибка 500 при сохранении настроек и попытке включения модуля. При этом, если не указывать API-Токен, то вместо ошибки страницы выводится уведомление о том, что необходимо указать API-токен и настройки не сохраняются. Казалось бы, модуль рассчитан на Opencart 3, устновлен четко по инструкции, но при указании API-токена в настройках сразу выдёт ошибку 500 internal server error.

Решение проблемы как выяснилось достаточно простое, просто нужно немного больше внимания. Если Вы действительно всё сделали четко по инструкции, версия Opencart соответствует, то наверняка Вы забыли обратить внимание на требования модуля к серверу веб-сайта.

— Версия PHP должна быть не ниже 5.6

С чем связана ошибка модуля Boxberry?

Для корректной работы модуля Boxberry необходимо, чтобы версия PHP на вашем хостинге была не ниже 5.6! И да, действительно на личном опыте версия PHP была 5.4, теперь обновлена на более новую версию и модуль успешно заработал.
Будьте внимательны!

Возврат к списку

Нужна помощь?

Укажите контактные данные, опишите задачу и мы перезвоним или ответим на E-mail. Для более оперативного решения напишите на Whatsapp

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Согласитесь с условиями
Спасибо
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Все статьи в блоге написаны на основе личного опыта и процесса работ. Не многие материалы попадают на сайт, но размещенные играют роль заметок для взаимопомощи. В случае, если требуется помощь с сайтом — можно обратиться через форму выше, страницу Контакты или написать на Whatsapp.

Cайт использует cookie для хранения данных и персонализации контента. Продолжая использовать сайт, Вы даете на это свое согласие.
Понятно