Москва
Ереван
Москва

Посетители с мобильных — доля мобильного трафика

Посетители с мобильных — доля мобильного трафика
Если Вы решили заказать сайт, то Важно не забывать о том, для кого именно Вы его делаете. Типичной и наиболее распространенной ошибкой является отсутствие предварительного анализа аудитории посетителей, в следствие чего Вам потребуется дополнительно вносить изменения на сайте или переделывать его полностью. Сейчас не является секретом то, что большая часть посетителей заходит именно с мобильных устройств и, в зависимости от тематики проекта, сайт должен быть предварительно подготовлен для максимально комфортного прибывания на сайте и получения интересующей информации с различных устройств.

Простой пример доли мобильного трафика

Интернет-магазин аксессуаров для мобильных устройств имеет большое количество посетителей с мобильных, доля мобильного трафика составляет порядка 70-80%. Разумеется подобный сайт должен быть ориентирован на мобильные устройства и максимально подготовлен для приема заказов в удобной и максимально упрощенной форме.

Преимущество трафика

Некоторые сайты наоборот, могут быть ориентированы на трафик с компьютеров, но как правило это специальные пользовательские проекты. Ввиду увеличения мобильного трафика следует выполнить анализ аудитории посетителей и предоставить им возможность получить то, что они ищут у Вас на сайте. Вопрос наличия мобильной версии сайта / адаптивной должен быть решен еще вчера, а если Ваш сайт еще не подготовлен, то Вы можете терять до 80% клиентов пришедших через сайт.

Возврат к списку

Нужна помощь?

Укажите контактные данные, опишите задачу и мы перезвоним или ответим на E-mail. Для более оперативного решения напишите на Whatsapp

Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Обязательное поле
Согласитесь с условиями
Спасибо
Ваше сообщение отправлено
Ошибка
Что-то пошло не так. Попробуйте еще раз.

Все статьи в блоге написаны на основе личного опыта и процесса работ. Не многие материалы попадают на сайт, но размещенные играют роль заметок для взаимопомощи. В случае, если требуется помощь с сайтом — можно обратиться через форму выше, страницу Контакты или написать на Whatsapp.

Cайт использует cookie для хранения данных и персонализации контента. Продолжая использовать сайт, Вы даете на это свое согласие.
Понятно